YACA55TH春季动漫画展

【春季动漫展】新春YACA迎利好 节前商户进驻高

招商火爆,YACA新春节前迎利好!

春节就要到了,小雅美忙的不可开交。明明离YACA春季动漫展的开宣才一个月左右,距离过年还有一段时间。然而,YACA春季动漫展的招商,已经火到炸啦!炸啦!

于是,小雅美跟负责商务的哥哥姐姐要了一份春季展的招商表详情,来给大家详细介绍一下现在的招商情况。小伙伴们注意阅读,并期待即将到来的欢乐元宵吧~

首先呢,小雅美给大家介绍的是商业展位的消息。

秉承对原创、正版、人气三大原则追求的YACA,这次为大家带来了BiliBili、电喵等众多知名IP企业,另有摩罗茶、削刀工作室等进驻合作。此外,萌购、绝对萌域等商家也为小伙伴们买买买准备了足够的周边。小伙伴们记得约上好友,一齐体验新春佳节的美好。

DSC02818

DSC08276

往届参展盛况

作为华南地区第一同人展,同人摊自招募开始便火爆不停,目前同人社团参摊数量已超过70%。截至今日,已有二维镜像、Yonder Voice、麒麟中宣省等知名社团参展。YACA将继续遵循高质量同人作品审核原则,有条不紊地进行同人摊招募。

zxcvvbv(1)

众多同人大作参展

Manka集市作为二次元爱好者的mix集市,现摊位招募量已经达到惊人的90%出率。喜欢各种新奇趣怪小商品的小伙伴,在这里也可以找到自己的心头好。

TIM图片20171121145641

微信图片_20171123114816

布满精致与创意的Manka集市摊位

以上就是小雅美带来的现阶段招商情况啦~

小伙伴是不是已经在写剁手计划表啦

然而计划是赶不上变化的

因为

因为

还有更多未公布的商家!

更多未公布的活动!

更多精彩有趣的内容!

继续关注小雅美,大家一起来来玩吧!

需要摊位的小伙伴可以按以下方式进行联系

发表评论