YACA55TH春季动漫画展

【春季动漫展】“超新星”杯——YACA 至Top Cosplay团体赛

“超新星”杯——Top Cosplay团体赛

2018年第55届 YACA春季动漫展即将火热地拉开帷幕!!伴随热闹的中国传统节日即将到来,必不可少的“超新星杯”COSPLAY舞台剧大赛重大开催!赢取最高的殊荣,尽情在舞台上绽放自我!多项大奖等着你们来拿!

1.比赛日期:3月3日

2.比赛地点:广州南丰国际会展中心 二层(主舞台区)

3.报名日期:即日起——2018年1月31日

4.比赛人数:3人以上

5.本次比赛采用评委制

6.报名方式:登陆http://www.yaca.cn/ 右侧参展报名通道中比赛报名填写表格

 (有任何比赛问题请联系客服QQ:maru 133409962)

7.奖项设置:

   冠军(一队) 4000元奖金+奖杯奖状

   亚军(一队) 2000元奖金+奖杯奖状

   季军(一队) 1000元奖金+奖杯奖状

   优异奖(七队) 600元奖金+奖状

8.比赛表演形式:以舞台剧为主(也可以是话剧或者音乐剧),必须带有剧情向的作品请自行准备参赛背景音乐(MP3格式)/演出视频(mp4格式),时间不超过20分钟。

9.本次团体赛参赛队伍数量上限为20队,如报名队伍多于上限队伍数,组委会将视报名队伍资料及资料提交完毕先后顺序等进行赛前筛选。

10.比赛题材不限,所有选手的表演内容必须健康、积极向上、原创并符合这次比赛内容要求;禁止抄袭、色情、血腥、暴力、政治和敏感话题等题材。

发表评论